- 締切済み
Windows Media Player
Microsoft(R) Windows Media Playerを使っています。 PCで作って再生できていた、megファイルを、別のPCで見ようと思ったら、「無効なメディアの種類が指定されました」と出てきました。 何か、設定が違うのでしょうか? 「詳細」から、エラーセンターの内容を読んでも、どういう事を言っていて、どうすればいいのか、結局わかりません。 教えていただけますでしょうか?何が必要な情報かわかりませんので、分かる限り、書いておきます <作成> WINXP 作成後再生できていたもの Microsoft(R) Windows Media(TM) Player 9.0 (自信なし) <再生> WIN2000 Microsoft(R) Windows Media Player VER.7.01.00.3055 Internet Explorer ver.6
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- thiku-rin
- ベストアンサー率54% (45/82)
回答No.1