• ベストアンサー

札幌で漫画の画材を購入したい

本格的なものではないのですが、イラストを描きたいのでデッサン人形、ペン、原稿用紙等を購入したいと思っています 初めてなので何が必要か、どういうものか等、きちんと商品を見て選びたいのでネットショッピングでは無くお店で買いたいと思っています いくつか文房具屋に行ってみましたが置いていなかったので、札幌でそれら漫画の画材が買えるお店を具体的にご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい 宜しくお願い致します

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • minami_k
回答No.2

札幌でしたらLOFT、東急ハンズ、大丸藤井セントラル、コーチャンフォーミューヘン大橋店に良く行きます。

noname#15776
質問者

お礼

回答有難う御座います コーチャンフォーに有るかな~?とちらと思っていたので確認出来て良かったです 実際に行ってらっしゃるのですね まずコーチャンフォーに行ってみて、それから街の方まとめて廻って欲しいものを探してみようと思います 大変参考になりました 有難う御座いました!

その他の回答 (1)

• v6v6
回答No.1

LOFTや東急ハンズはいかがでしょうか。 画材も豊富においていますよ。

noname#15776
質問者

お礼

回答有難う御座います 東急ハンズ、言われてみれば有りそうですね 思いつきませんでした LOFTも駅近くなので行ってみます 大変参考になりました 有難う御座いました!