• ベストアンサー

ホ ジュノ  リベラ メ

リベラ メにホジュノさんは出てますか? 木曜洋画劇場でリベラ メを見ましたが、それらしき俳優はいませんでした。ホジュノのプロフィールには代表作の一つとしてリベラ メがかいてあったんですが・・・ひょっとしてテレビでは出演シーンはカットされていたんでしょうか? 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#16063
noname#16063
回答No.1

イノ班長の弟役で、特別出演で出ていた見たいです。 テレビの放送ではカットされたのかは分かりませんが、火事の犠牲者となるので、顔が判別できなかったことも考えられます。 簡単なあらすじは以下に貼りますので、参考してしていただければ幸いです。 ▼少年犯で収監されたヨ・ヒス(チャ・スンウォン)が12年間の刑期を終えて出監する。彼が出た瞬間,爆発する刑務所のボイラー室。そして火炎に包まれる刑務所の建物...。 ▼市内の薬局で原因不明の火災が発生し,クムジョン(金井)第85消防署の消防班長キム・イノ(イ・ホジェ)の弟で消防隊員のインス(ホ・ジュノ)が消火作業で犧牲になる。同僚を失った隊員らは,沈痛な雰囲気に包まれる。特にインスのパートナー,チョ・サンウ(チェ・ミンス)は大きな衝撃を受ける。最後の瞬間,インスはサンウを守るために自分の照明灯を消したのであった。

inukanno
質問者

お礼

ありがとうございます。今度注意してみてみます。