- ベストアンサー
教えてください
(1)誰かの名前をふざけて呼んでからエラそうなことを話し出す・・・・嫌悪感を持たせ、嫌悪感を乗り越えさせることで別の感覚も麻痺させて云々・・・・ 嫌悪感のみを麻痺させることが云々・・・・・ 嫌悪感を乗り越えた人は死んでしまったか死ななかったかオ覚えていません こういったシーンを含む洋画のタイトルを教えてください。出演している俳優の名前もわかれば教えてください。 (2)映画俳優になりきって映画のセットで遊んだりできるようなエンターテイメントを提供している場所があれば教えてください。できれば洋画で・・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相も変わらず意味不明です。 例えば、 >映画俳優になりきって映画のセットで遊んだりできるようなエンターテイメントを提供している場所があれば教えてください。できれば洋画で・・・・ というのは、そういう洋画自体を探しているということですか? それとも、USJみたいなところを探しているということですか? ご質問者には自明の理なのでしょうが、それを相手に伝えることができていません。
お礼
>そういう洋画自体を探している そんなのあるんですか?あれば知りたいです。 あるいは映画をみないで探す方法を知りたいです