復縁できないってわかってるけど。
今も元カノの事を引きずっています。俺が振られました。
別れる前に2週間くらい距離を置いていました。別れることになった理由は、
好きかわからなくなったし俺の期待に応えられる自信がない。距離をおいていて楽だなって感じてしまった
と言われました。別れは素直に受け入れました。その後、お互い泣きながらさよならしまた。帰り際にキスもしました。
それから3週間くらい経っています。元カノの友達からも聞いたけど俺とやり直す気はないと言っているそうです。
普通に連絡は取れるし、仲のいい友達でいたいと言われたので嫌われてはいないです。仲のいいグループがあるのでたまに皆で集まったりもします。
元カノに他の男の人の影はありません。付き合ってた頃は元カノが異性との絡みを拒否していたので。
俺は復縁したいけど、無理そうなのも分かっています。けど、なかなか冷めることができません。諦めも肝心なのはわかってるけどもぅ少しだけ頑張りたいです。自分の何がいけなかったのかもちゃんと考えたつもりです。ちゃんと伝えようと思います。
こんな元カノが冷めた状態から復縁成功した人はいますか?
無駄な努力かもしれませんが、どぅ頑張っていけばいいですか?
女性で復縁された方はなんで復縁しようと思いましたか?
彼女にまた好きになってもらうには何をしていけばいいですか?
長文すみません。
体験談や回答よろしくお願いします。