彼の言い訳?それとも真実?
告白され付き合うことになって2日目,それまでずっとらぶらぶなめえるが続いていたのですが急に連絡が来なくなりました。何時間待っても返事が来ないので心配になり電話をかけてみると「ほんまに御免。ほんま御免な。今おれの父さんが倒れたんやんか。ほんで連絡でけんかって・・・・。おれも今動揺してて・・・・。明日会うってゆうてたけどそれ無理かもしれへん。ほんま御免」と言われびっくりしたあたしが「それほんまなん?え?大丈夫なん」というと「そんなん冗談でゆうわけないやん。あ~安心しろ,お前のことは好きやから」と言ったあと少し喋りとりあえずその時は切りました。そのあとあたしが励ましめえるを送ると「ありがとう。本間にありがとう」と来てそこからほとんど連絡がとれなくなりました。次の日に一度心配だったのでめえるを送ったとき「めえるありがとうな。まだ仕事休むから地元にいるから時間が空いたらゆうね」と言われそこから連絡を取っていません。電話をかけても受けません。彼のお父さんが倒れてから3日経ったのですがまだほとんど連絡が取れないぐらい忙しいものなのでしょうか。それともあたしと会いたくなくなりこのまま連絡を取らないようにしているだけなのでしょうか。長々とすいません。回答よろしくお願いします。
お礼
遅くなってゴメンナサィm(_ _)m そぅですか☆ゎかりました。ぁりがとぅござぃます。