- 締切済み
ロジクールのコントローラーの設定方法
先日 ロジクールのGPX-500なるUSBコントローラーを購入しました。 LogitechProfilerの設定が 今ひとつわからなく困っております。 *十字キー部分の上下左右の設定は完了しましたが 斜めの入力の設定の仕方が よく理解できてません。 今は(例:右斜め方向の入力) ↓DownPress ↓LeftPress という状態になってます。 しかし これで斜め右入力をしますと右にキャラクター等が 移動するのですがニュートラルを感知してないというか 十字キーから指を離しても キャラクターは動いたままになります。 どうすれば 良いのでしょう?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 241417
- ベストアンサー率37% (402/1072)
回答No.1
右斜め上でしょうか下でしょうか? 右のはずが左が反応しているようですが間違いないのでしょうか?
補足
すみません。斜め右といっときながら ↓LeftPress と書いてましたが 誤りです。失礼しました。 *4方向(斜め)の設定方が わかりません。 4方向(上下左右)の設定は 完了してます。