- ベストアンサー
250のアメリカンについて(中古車)
こんにちは 私は今年の夏(7月ごろ)までに250のアメリカンバイクを買って西日本をまわりたいと思っています。 今ほしいのはドラッグスター250です。願わくば新車がほしいのですが、お金がなく中古車も買えるかどうかといった状態です。 私はドラッグスターの車高の低いところと、クラシックのような泥よけ、マフラーが二本ありところが好きです。 仮に、お金がたまらなかった場合のため、上のような要件を備えたアメリカンを教えてほしいです。 中古車はほぼ30万いじょうです。 その一方で、ヤフオクで1円という何かがありそうなものがあります。 そこで質問があるのですが、中古車は安全に走れるようになるまでに表示価格+いくらかかるのか(その内訳も教えていただけたら幸いです)? 後一つ、250でもお金を出す車検は受けることができるのかを教えていただきたいです。 よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます やはりネットで買うのはリスクが高いですね。写真に載ってない傷もある可能性もあるだろうし 店頭に並んでいるのは整備済みということははじめて知りました。 車検の目的も始めて知りました ありがとうございます