ベストアンサー ボクサー? 2001/12/28 20:25 あまり詳しくわからないのですボクサー?の「まさと」さんのHPや情報教えてください。お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー todo36 ベストアンサー率58% (728/1234) 2002/01/04 03:23 回答No.1 キックボクサーの魔裟斗? 参考URL: http://shibuya.cool.ne.jp/silverwolf/index2.html 質問者 お礼 2002/01/06 04:34 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネス格闘技 関連するQ&A ワタナベジムに所属していたボクサーを捜しています。 初めまして。 ワタナベジムに所属していた水上勇太というボクサーを捜しています。 2005年頃試合に出ていたボクサーなのですが、それ以降の活躍がわかりません。 もうすでにボクサーをやめていらっしゃる可能性もありますので、こちらでお伺いするのは禁止事項にあたるのかもしれませんが…。 もし今も活躍しているのであれば、ぜひ知りたいと願っています。 こういった人についての情報をどこまで尋ねていいのかわからないところがありますので、 適切でない質問なのかもしれませんが、ご存じの方がいらっしゃいましたらお教え頂けると有り難いです。 ボクサーパンツはなぜ「ボクサーパンツ」という名称? ボクサーパンツはなぜ、「ボクサーパンツ」という名称なのですか? ボクサーのはいているトランクスとは、だいぶ違うと思うのですが。 ボクサーの彼を支えたい。 私の彼は、プロボクサーを目指す16歳です。 将来は、ボクサーとして食って行きたいって言うほどで.... 彼女の私としては、支える程度しかできません。 私は、何をしてあげれるのでしょうか。 教えて下さい。 ボクサー 貴方が思う国内最高のボクサーは誰? 年代問わず ボクサー ボクサーが道端で刃物男に会っても応戦できそうですか?? ボクサーファイター 「左(右)ボクサーファイター」という言い方が、ボクサーを紹介する文に出てきますが、英語では left/right boxer fighter で、いいのですか。 ノブはボクサー 1976年にレコード発売された瀬戸口修さんの 「ノブはボクサー」という曲を聴きたいのです! 当時レコード盤でしたが、もしCD化されていたら是非 買いたいのですが、、、。 どんな情報でもお教え下さいませ。 宜しくお願い致します。 ボクサーブリーフとボクサーパンツの違いを教えてください!! ボクサーブリーフとボクサーパンツの違いを教えてください!! ボクサーについて 昔はボクサーの中にはへんな人が時にいて、勝利にがむしゃらになったり、相手を憎んだりしたりすると手段を選ばずでグローブに危ないもの入れて相手の目を失明させてボクシングできなくさたりする事があるって聞いたことあるんですが、まあそんなのは本格的な試合ではできないでしょうけど。だから昔のボクサーはそういうアングラも知らず暢気にボクシングしてるとひどい怪我するって注意が必要だったんですかね? ボクサーパンツについて ボクサーブリーフとボクサートランクスの違いって何なのでしょうか? ボクサーについて ボクサーの方、目指してる方は歯が折れたり欠けたりすると聞きますが、本当なんでしょうか。 もしそうだとしたら、それはマウスピースをしても駄目なのでしょうか? どうか教えてください。 ボクサーのタイプとは? 全く初心者的な質問ですみませんが ボクサーのスタイル?というのでしょうか、 「ファイタータイプ」「ボクサータイプ」 「ボクサーファイター」とあるようですが それぞれどうちがうのでしょう? 上の2つは想像つきますが3つめがどうも?です。 また必ずどれかに属すものなんですか? 型破りな選手もいるでしょうに・・・ ボクシング雑誌のプロフィールを見ていて きになりました。 ボクサー ボクサーのヒットマッスルといわれている体の部分はどこなのでしょうか? ここの筋肉がどうなっていれば、俗に言う「パンチが強い」と言われているのでしょうか? ボクサー犬を飼っているかた。 今度、ボクサーを飼おうと考え中なんですが、実際に飼っている方教えてください。性格や良い点、悪い点など、何でもいいです。参考にさせていただきます。 ボクサーのように! ボクサーのようにパンチを華麗に よけるにはどうすればいいんでしょうか? 別に喧嘩をするわけじゃなく、ボクシング をやりたい訳じゃないんですが 華麗にパンチを避けてみたいんです。 お願いします m(_ _)m 知的ボクサー 昔、アフタヌーンに知的ボクサーという漫画が掲載されていましたが、 確か予告もなく連載が中断されてしまったように記憶しています。 あの漫画はその後どうなったのでしょう?単行本などは出たのでしょうか? ボクサー・トランクス、どっち? 男性のみなさんに質問です。 ボクサーパンツ・トランクス、どちらを愛用してますか? 僕はジーパンからパンツが出るのがイヤなのと、フィット感がいいので、 ローライズのボクサーをはいています。 ボクサーエンジンについて教えてください こんにちは ロータリーはマツダだけなのですが ボクサーもスバルだけですよね どうして他社がボクサー作らないのか教えてください それともV型をただ水平にしただけでVと基本は同じなのですか? でもポルシェとエンジン形式が同じいうのは嬉しいのですが・・(笑 よろしくお願いします ボクサーパンツ 旦那がボクサーパンツを愛用しています。 今はユニクロ製なのですが 他のブランドのものにも挑戦したいなぁと思っています。 だいぶ前にTVでタモリさんがボクサーパンツは嫌いだったけど キムタクに勧められたブランドの物ををはいて 好きになった。というコメントを見た記憶があって それはどこのブランドの物かご存じの方いませんか? もしくはボクサーパンツのおすすめのブランドがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 男は普段でもボクサー履きますか?? 男から男への質問です。 最近男の下着はボクサートランクス、ボクサーブリーフが流行ってきているようです。 僕もデートのときなどはボクサー履きますけど、 寝るときや普段履きのときにはいわゆるふつうのトランクス履いてます。 というのも、ボクサーは単純に窮屈で締め付け感があるからです。 皆さんは寝るときや絶対脱がないであろう外出時でもボクサー履いてますか??
お礼
ありがとうございます。