締切済み 英語のみで幼児教育をする幼稚園 2006/01/24 07:35 英語のみで幼児教育をする幼稚園を教えてください。 神奈川県内の幼稚園・保育園で知っている方、教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 aimama0101 ベストアンサー率19% (8/41) 2006/01/24 11:56 回答No.1 こんにちは。横浜市保土ヶ谷区にある『S&S』(S&Sインターナショナルキンダーガーデン)は有名です。リンク禁止のようなのでヤフーで検索してみてください。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 人間関係・人生相談妊娠・出産・育児妊娠 関連するQ&A 幼児からの英語教育について 育児 幼児英語教育についてどう思いますか。。。? 英語 幼児教育系への進学 大学・短大 安上がりに幼児英語教育に成功なさった方はいらっしゃいませんか 英語 幼児教育教室についてお伺いします。 育児 幼児期からの英語教育はNG? 英語 ☆ハワイの幼児教育☆ 就職・就活 幼児教育について 妊娠 幼児教育って? その他(学問・教育) 幼児教育について教えてください。 妊娠 幼児期からの英語教育について その他(妊娠・出産・育児) 幼児英語について 育児 幼児教育って必要ですか? 幼稚園・小学受験 幼児教育について 幼稚園・小学受験 幼児の英語教育・ダイレクトメソッド・・・? 英語 幼児教育・保育に関する本 幼稚園・保育所 幼児期の教育とは? その他(学問・教育) アメリカの幼児教育 教育問題 幼児の絶対音感教育について。 音楽 幼児期に英語教育を経験された方に質問です。 英語