• ベストアンサー

楽天証券について

楽天証券が他よりも優れている点を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hidamari3
回答No.1

最強ツールのマーケットスピードが使えることです。 他の優位性は特にありません。 強いて言えば、E*トレードに次いで手数料が低水準ということでしょう。

maionee
質問者

補足

回答有難うございます。 手数料が2番目に低水準ということですね。 マーケットスピードというツールを検索してみましたが、イマイチどういうツールなのかわかりませんでした。 よろしければどんなツールなのか教えて頂けませんか?

その他の回答 (3)

回答No.4

HP見ていただければ3ヶ月無料で使えると書いてありませんか? 上を見ればきりが無いが、まともに使いやすいウォッチリストです。 取引時間内にチャート更新されるし。

maionee
質問者

お礼

>HP見ていただければ3ヶ月無料で使えると書いてありませんか? 別に使いたいわけではありません。 トップページの左メニューにマーケットスピードという項目がありそこで内容は確認しました。 わかりにくい説明有難うございました。

• 237978732
回答No.3

マーケットスピードは制限付なら無料で使えますよ 楽天証券でダウンロードしてみて 一度使ってみてはいかがでしょうか?

maionee
質問者

お礼

軽く内容を知りたいだけなのですが…。 有難うございました。

回答No.2

マーケットスピードがめちゃくちゃ良いですよ。 手数料体系と。 >よろしければどんなツールなのか教えて頂けませんか? まず、パソコンを使えるようになってください。

maionee
質問者

補足

パソコンは使えますが?