- ベストアンサー
彼の誕生日のプランについてアドバイスください
こんにちは。 もうすぐ付き合い始めたばかりの彼のお誕生日です。 その日は平日なので彼は仕事です。 仕事の後に少し会えることになりました。 そこで ・彼の誕生日当日→ケーキと私が勝手に選んだプレゼントを渡す ・その週の日曜日→彼と一緒に彼が欲しいものを買いに行きプレゼントして食事をご馳走する というプランを立てています。 みなさんならどうされますか? 他に彼が喜んでくれそうなプランがあれば教えていただきたいです。 なにかアドバイスよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
21の大学三年生です、同い年の彼女が居ます! 当方学生なのでちょっと状況が違うかとは 思いますが答えさせてくださいね。 素敵な彼女さんじゃないですか! そうやって色々と考えてくれてるのは嬉しいものですよ^^ ただ、プレゼントは完全にサプライズ的なものに してしまうおつもりですか? 何となく探りを入れたりはしていないんですかね? 個人的には二つあるうちの片方でいいと思います。 プレゼントを違う日に分けて二つもらうのって 気が引けるものかもしれないですよ…、悪いなって^^; それだったら、心のこもった手紙でも 一緒に添えてあげるのがいいかなって思います!参考までに!