- 締切済み
カードリーダーを買ったのですが・・・
私が使っているウインドウズXPでは インストール、ダウンロード不要のカードリーダを買い、 使ってみたのですがマイコンピューターに リムーバブルディスクとして表示されますが 中が開けません。せっかく買ってきたのに困っています。 何か特別な方法などが必要なのでしょうか?? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
メディアはどの様なメディアですか? ブランクメディアであればフォーマットしてみてください。
- TinyPine
- ベストアンサー率30% (719/2386)
回答No.1
カードリーダーには当然フォーマット済みのカードを挿してリムーバルディスクを開こうとしているのですよね?
質問者
補足
ご回答ありがとうございます♪ フォーマットしてしまうと中の画像が消えてしまうのですよね?? それではフォーマットできないのです・・・ 以前使っていたカードリーダは何もしなくても使えたのですが、 何かしないといけないのですかね??(´д`)
補足
ご回答ありがとうございます☆ メディアはコンパクトフラッシュで、 以前から使っていますのでフォーマットできません;;