- ベストアンサー
心のこもった言葉
初めて質問させて頂きます。 英会話を習っている彼に出すお年賀状に 英語でメッセージを添えたいのですが ステキな文章を教えて頂けませんか? どうぞ、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アメリカに37年住んでいる者です。 私なりに書かせてくださいね。 How nice it will be to hear/feel your love in English!! あなたの愛を英語で聞けたら・感じれたらなんていいでしょう。 I love to see you studying English so hard!! 英語を勉強しているあなたを見るのが好きです。 I may faint in joy to hear your love call in English. あなたの愛のささやきを英語で聞けたら喜びで失神しちゃうかも。 How cool to hear that you have started learning to speak in English!! 英会話を習い始めたを聞いて素敵! I will be looking forward to teach me how to say "I love you" in English! 「あなたを愛している」って英語で言う言い方を教えてくれるの待ってる。 Happy New Year、to Our New Year! あけましておめでとう、私たちの新年に。 Happy New Year!! From the girl you made happy in 2005 あけましておめでとう、2005にあなたが幸せにしてくれた女性から。 Wish you a Happy New Year in Love. あなたに愛を込めた幸せな新年を。 Thank you for making me so happy in 2005 and I hope I will be the one to also make you happy in 2006. 2005には私を幸せにしてくれてありがとう。2006年には私があなたを幸せにしてもあげられたらいいな。 2005 is leaving us but my heart is now closer to you, and more in 2006!! 2005は私たちから離れていきます。でも、私のハートはあなたに今では近づきました。そして、2006年にはもっと近づきます。 Wish You a Happy and Warm New Year and I hope it will be happier and wamer with me.幸せで暖かい新年を祈っています、そして、新年が私と居ることでもっと幸せで暖かいものであるように。 きりがないのでこの辺で一応やめておきますね。 これでいかがでしょうか。 的を射てなかったり、分かりにくい点がありましたら、補足質問してください。
お礼
Ganbatteruyoさんへ 早々のアドバイスありがとうございます。 もう、どれもステキで感激しちゃいました! なかでも、最後のが私の気持ちにピッタリで 使わせて頂きます。 でも、きっと「誰に考えてもらったの!」って すぐに、聞かれそうですが・・・(笑) 私も来年は少し勉強してみようと思います。 本当にありがとうございました。 mayu