- 締切済み
漢字が表示されなくなりました。
Meだけに限ったことではないと思いますが…。 赤でAと書いてあるフォント(.fon)を 間違って消してしまった挙句、 ソフトのインストール画面や Webページの▼中の選択肢の漢字のみが 表示されなくなりました。 ひらがな、かたかな、アルファベットは出ます。 どこで検索しても、フォントは配布されていないようです。 何というフォントが原因なのか、 どうすればいいかも全くわかりません。 どんな情報でも構いません。 状況に関する質問もどうぞ。答えられる範囲で答えます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8731)
回答No.1
セットアップCDはありますか? OSをインストールしてみてください。 上書きインストール を選択すれば、フォントも戻りますよ。 それか、友達のパソコンから フォントをコピーして 移植するだけでも治りそうですが。
補足
一括インストールCDのことだと思うんですが… 上書きインストールをしたことがないのでわかりません。 フォントだけ上書き…のようなことは、やはり無理ですかねぇ??