- ベストアンサー
映画の主題歌が知りたい!!
‘カーラの結婚宣言(1999)’の主題歌の曲名と、アーティスト名を教えてください!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このたび解散したサベージガーデン(Savage Garden)です。 私も彼らのCD(アルバム)を1枚持っていますが、その中にも収録されている 「The Animal Song」(アニマルソング)が主題歌です。 彼らのアルバムは、色々あって、ライブバージョン(2001年発売されたもの)が入っているものや、ノーマルバージョン(私が持っているCD)などがあります。 HMVのHPなどで、サベージガーデンと検索すれば引っかかりますよ。 最後に、彼らはオーストラリア出身なので、アメリカ版・オーストラリア版・日本版が売られているので、よく見て買ってくださいね。 でわでわ・・・。
お礼
どうもありがとうございます。前からずーと気になって、思い切って聴いてみてよかったです。ほんとに感謝してます!! 早速明日にでもCD買いに行こうと思います(^0^)