ベストアンサー 新幹線のぞみ 新横浜→大阪 自由席って座れる? 2005/12/15 20:51 新幹線のぞみ 新横浜→大阪 平日7時台の自由席って 新横浜から座れますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toro321 ベストアンサー率29% (1222/4138) 2005/12/15 21:05 回答No.2 朝7時台ですよね? 一番混むという月曜日に、何度も乗ってますが、座れない人を見たことがありません。 意外ですが、指定席より空いてます。 また、新横浜で降りる人がかなりいます。 できれば、品川停車しないのぞみの方が空いてると思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 その他の回答 (1) noname#36056 2005/12/15 20:52 回答No.1 基本無理と考えておくべきでしょう。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 新幹線のぞみ 新横浜~名古屋 自由席に座れますか? 関東地方 土曜朝新横浜から新幹線のぞみ自由席乗れますか 路線・駅・電車 のぞみの自由席 路線・駅・電車 新幹線のぞみ 新横浜から自由席 その他(国内旅行・情報) 新幹線のぞみの自由席について 関東地方 新幹線のぞみの指定席と自由席の価格の違いについて 路線・駅・電車 新幹線のぞみの自由席と指定席の違い その他(国内旅行・情報) 新幹線のぞみの混み具合について(新横浜駅乗車の場合) 関東地方 新幹線自由席の混雑具合 路線・駅・電車 新幹線 新横浜 指定席必要ですか? 路線・駅・電車 新幹線のぞみの自由席の位置を教えてください 路線・駅・電車 新神戸から東京行、平日早朝のぞみ自由席について 路線・駅・電車 年末の新幹線(新横浜→東京)自由席の混雑率について 路線・駅・電車 東海道新幹線の自由席に座りたいのですが・・・ その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 【新幹線】乗換え時間、自由席に座れるかどうかについて。 路線・駅・電車 のぞみ自由席(東京発)は? 路線・駅・電車 年末年始の新幹線の自由席利用について(新大阪-新横浜間) 路線・駅・電車 のぞみ自由席か指定席券の購入で迷っています。 東海地方 休日の新横浜東京間の新幹線指定席について 路線・駅・電車 のぞみ自由席(名古屋~東京)って混みますか? 路線・駅・電車