- ベストアンサー
documents and setting 内のフォルダの削除
デスクトップにあったフォルダをdocuments and setting フォルダに移動させたところ、アクセスも削除も出来なくなってしまい困っております。結構容量の大きいものだったので何とか削除したいのですが、どのようにすれば出来ますか?(ちなみにフォルダの中身は失っても構わないものです。) よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
う~ん、そのような事は聞いたことがありませんね 。一度システムの復元してみてはどうでしょか?
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
どういうエラーが出るので酔うか? アクセス権がないというエラーなら、Administratorでログインして所有権を変更して下さい また、セーフモードで削除できませんか?
質問者
お礼
早速ご回答下さり有難う御座います。 セーフモードでしてみましたがダメでしたが、システムの復元で解決いたしました。今後質問するときは、もう少し詳しく状況を書くように致します。初めての質問でしたが、すぐに教えていただきとても感謝しております。有難う御座いました。
お礼
早速ご回答いただき有難う御座いました。システムの復元をしましたら問題のフォルダも、元あったデスクトップに戻っていましたので、そこから削除できました。原因は不明のままですが、今後はdocuments and setting への移動は控えたいと思います。本当に有難う御座いました。