- ベストアンサー
佐伯式ゴールデン・エステのやり方・・・
先日、佐伯チズさんの「美肌食」という本を購入しました。 その中に『「美肌革命」という本で紹介した「佐伯式ゴールデン・エステ」を…』と言うくだりがありとても気になっています。 どなたか「佐伯式ゴールデン・エステ」の詳しいやり方を教えていただけませんでしょうか? どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1.スクラブ洗顔(市販の洗顔料とスクラブ剤を同量で混ぜてからやさしく顔を包みます。) 2.ラップパック(化粧水で浸したコットンで顔を覆い、ラップでくるむ。) 3.ホットタオル(1~2分くらい顔をあたためる) 4.ウォーターマッサージ(ノズルが付いた容器に水を入れて上に上に顔をマッサージ) 5.美容液 6.クリーム です。 はなまるマーケットで佐伯チズさんが出演したときに2週間に1回はするようにと言ってました。 ここのブログに載ってました~!! こちらの方が分かりやすいと思います。
お礼
ありがとうございます~(^o^*) さっそく試してみます☆ 大感謝です!!!