- ベストアンサー
DVDshrink nero7.0のシリアルナンバー入力について
DVDshrink nero7.0を先日ダウンロ-ドしたのですが、デスクトップ上で保存しインストールを試すとユーザー名、組織名、シリアルナンバー入力のページでユーザー名とシリアルナンバーがあらかじめ入力されているので、「次へ」のボタンをクリックすると、シリアルナンバーが期限切れだとか間違っているとかと警告の窓が出てインストールができません。これはなぜなのでしょうか?どうすればインストールできるのでしょうか。教えてください。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここで探してください。 日本語版も有るはずです。
その他の回答 (1)
- ymmasayan
- ベストアンサー率30% (2593/8599)
回答No.1
DVDShrinkと違ってnero7は有料のようですよ。 60ドルでシリアルナンバーを取得してからダウンロードしないといけないみたいです。
質問者
お礼
ありがとうございまたymmasayanさん。ところで無料のDVDShrinkはどこへ行けばダウンロードできるのでしょうか?
お礼
ありがとうございました。ダウンロードできました。とてもうれしいです。またいろいろ教えてください。