- ベストアンサー
にきびの痕が消えません
仕事上でマスクをしているせいか、ストレスなのか、 にきびが数ヶ月前からできて消えての繰り返しをしており、 にきびの痕がのこってしまっています。 (1)にきびの痕を治すには、どのような方法が良いのでしょうか? 病院での薬は、にきびを治すものだと思うのですが、 食事やサプリメントで効果があるものはありますか? (2)にきびが出来にくいマスクがあれば、メーカーや型番を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#15087
回答No.2
その他の回答 (1)
noname#15087
回答No.1