- 締切済み
にきびに効く 化粧水 助けてください
ここ最近、急ににきびができ始めました。助けてください。 もう、やばいです。 あごには、1か月前から、あります。病院で、薬もらって、塗っているのですが、 あまり、まだ効果ないです。まだ、3日ですけど。 にきびができてた、あごだけぬっています。 それで、急に、鼻、おでこに、小さな赤いにきびが。 10代後半です。 特に、変わったことはないのに…。急にです。中学校以来です。こんなたくさんにきびが。 化粧水で、ニキビに効果的なの買いたいのですが…。 おすすめないですか? できれば、ドラックストアーで。 別に、通販でもいいです。 今、洗顔は、パパウオッシュです。 化粧水はちふれです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nommon
- ベストアンサー率11% (4/34)
回答No.1
即効性があるものは、やっぱり病院で処方される塗り薬です。辛いとは思いますが、一週間は我慢してください。 ニキビ対策の化粧水は、変えたからと言ってすぐに効果はなかなかでません。 わたしもニキビには悩まされてきましたが、ヤブ医者でなければ病院に頼るのが一番手っ取り早いですよ。 早く良くなるといいですね!