- ベストアンサー
光の拡がりについて
光の拡がりはなぜ起こるのでしょうか? レポートを書かなくてはならないので早めに回答していただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分なりの回答が書かれていないと、削除対象になる確率が高くなると思います。削除される危険性がある場合、回答しても書き損になるので、あまり回答してもらえません。 「光の拡がり」より「回折」と言ったほうが良いと思います。正確な用語を使ったほうが、検索するときもヒット率が高くなります。
その他の回答 (1)
- Shige29
- ベストアンサー率23% (121/520)
回答No.1
レポートってのは自分の力でやるから意味があるんですよ? ちょいと調べれば一定の見解がいくつも出てくるはずです。 それを読み取って、自分なりに解釈して、それをレポートに書きなさいな。
質問者
お礼
自分なりに調べて提出することにしました。 回答ありがとうございました。
質問者
補足
回答ありがとうございます。 しかし、今すぐに光の拡がる理由が知りたいのです。 どうにかなりませんでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 「光の回析」と検索してみた結果、自分の知りたいことがありました。本当にありがとうございました。