- ベストアンサー
海外のアフィリエート
海外のアフィリエートって日本にいながら簡単にできちゃうんですか?支払いとかってどうなるんですか? ご利用の方、いらっしゃいますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
運営してる会社によってそれぞれかもしれません。 私のところは、小切手か銀行振り込みか選択できます。 ただ、同じ国内ではないので 銀行だと手数料が2000円とかくらい取られちゃいますけど。 小切手も銀行によってまちまちみたいですが 多少手数料取られるようです・・・
その他の回答 (1)
- SuperLe
- ベストアンサー率44% (434/977)
回答No.1
できます。 支払は大概が小切手で送ってきます。 某Tドメインのレジストラは、コミッション10%で、月末時点のコミッションの合計残高が$30以上になったら、USの銀行の小切手で送ってきます。(10日から1ヶ月くらいかかるかな) 某P決済機関は、自社のファンドの残高に加算されます。 某G検索エンジンは、以前は小切手で贈ってきましたが、現在は銀行振込(日本の口座)に送ってきます。受け取りの銀行によっては、非居住者円扱いとかで手数料が取られる場合もあるようです。