- 締切済み
windows2000がエラーが出てインストールできません。
windowsが起動しないので、windows2000Professionalを再インストールしたいのですが、setup画面は出てくるのに、'An unexpected error(0) occurred at line 1562 in F:\nt\private\ntos\boot\setup\arcdisp.c. Press any key to continue.'と出るんで、キーを押して待ってもいっこうにインストールできません。待ちつかれて、もう一回押すとsetup画面が消えてしまいます。 上の文はどんな意味なのでしょう?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#2861
回答No.2
よくわかりませんが、FD,或いは、CDから起動しての クリーンな再インストールですか。
- gold8
- ベストアンサー率31% (60/191)
回答No.1
たぶん、CD ドライブからいれたマッピングが最初は F ドライブだったんでしょう。今の CD のドライブ名は何になっているか確認してみてください。
補足
それはどこを見たらわかるんですか?