- ベストアンサー
無印良品 廃盤ベッドの入手方法
無印良品の廃盤ベッドを探しているのですが、 Yahooオークションで見ても、中々、出品されません(涙。 どうしても廃盤になったベッド(バーチ材の薄い茶色、シングル)を入手したいのですが、オークション以外に見つける方法ってあるのでしょうか?何方かご存知の方がいらっしゃいましたら、お勧めの店舗など、 教えてください。 因みに無印良品のお店に問い合わせ、アウトレットを含む全てのお店に確認して貰いましたが、在庫はないと言われてしまいました。。。 どうぞよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ベッドは送るのも大変なのでオークションに中古で出すのは少ないかもしれませんね。 リサイクルショップなどに問い合わせてみてはいかがでしょう。 要らなくなったら廃棄するか、リサイクルショップなどで引き取ってもらうというような人が多いのではないでしょうか。
お礼
ありがとうございます!早速、リサイクルショップへ問い合わせを開始しました。確かにオークションに出しても送料や、梱包が大変そうですもんね。。。地道に頑張って探してみます。ありがとうございました。