- ベストアンサー
ネット証券でボリンジャーバンド
ネット証券の投資情報サービスで、ボリンジャーバンドを入れたチャートが見られるのを、提供しているところをご存知ないでしょうか? できれば無料が嬉しいです(^^)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マネックス・ビーンズ証券とカブドットコム証券(新井式)で、見ることできました。口座開設してください。口座開設・口座管理料無料です。 この2社でできるということは、どこでもできるのでは?
その他の回答 (2)
- lutchimy
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
ネット証券では無いですが、ヤフーで提供されている 無料サービスでもボリンジャーバンドを描く機能があります。 下記アドレスは日経平均のボリンジャーバンドを表示した例です
質問者
お礼
回答ありがとうございます。お礼が遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m ヤフーのは知っているのですが、もう少し見やすいのが欲しいのです。 安価でチャートを提供しているのがあって、とても見やすいのでそれを使っているのですが、情報のタイムラグが大きすぎて変えたいと考えました。
- tomomonkey
- ベストアンサー率12% (58/483)
回答No.1
Meネット証券に口座を作れば見られます。 ここは、チャート分析は充実してます。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。お礼が遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m オリックス証券で取引していまして、投資情報で出せばボリンジャーバンドも掛けられるのですが、今一線がしょぼくて見にくいし、普通の取引画面で出せるチャートにはボリンジャーバンドが掛けられないのです。 Meネット証券のはその辺りの使い勝手はどんな感じでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。お礼が遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m カブドットコム証券も口座だけは持っているのですが、(新井式)って知りませんでした。早速見てみます。