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ハッシュドビーフ。。。

-maiu-の回答

  • -maiu-
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回答No.2

ハッシュドビーフは余ったら 1,オムハヤシのソースにしてしまう。 2,ご飯に乗せてその上にチーズ乗せてドリアにする。 くらいしか思い浮かびません。 お肉の薄切りは、冷凍保存するならきちんとラップで密封して その後ジップロックに入れて保存してください。 確かに一ヶ月くらい持つかもしれませんが、味が落ちるので 私は一週間以内には食べきるようにしてます。 後は、肉の薄切りとたまねぎが余ってるなら、炒めて赤ワインと醤油で 煮込んでみてください。吉野家の牛丼みたいになります。

pekoy
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございました! みなさんのご意見はとっても参考になりましたし ほんと見習います! ドリヤか~・ 是非挑戦してみます! お肉の件ですがやぱりジブロックに入れて。。ですよね。。 なかったのでパッケージそのまま冷凍庫に入れてしまいました! 明日早速買ってこなければ!  はい!玉ねぎあまりにあまってしまいました~! 赤ワインと醤油で煮込むぅ!  はい はい !!是非是非 チャレンジしてみますぅ!! ほんと ありがとうございました!

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