ベストアンサー ほしいも 2005/10/22 17:58 ほしいもが大好きな知人に送ろうと思います。 おいしいほしいものお店押してください。 茨城に住んでいるので茨城産でお願いします。 できれば、TELやネットで購入できると便利なのですが・・・ ご存知の方教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2005/10/22 18:00 回答No.1 コチラ http://www.rakuten.co.jp/kouta/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメ名産・特産品 関連するQ&A エンたまを購入したいです。 知人から尋ねられ探していますがなかなか 見つからないので、もしもネット通販などで 購入しやすそうな店をご存知の方がいれば教えてください。よろしくお願いします。 ヴァイオリン中古でお薦めのお店を教えて下さい 中古のヴァイオリンを希望していますが、お薦めのお店をご存じの方があれば教えて下さい。お店であれば、神戸か大阪市内で。でもネットで購入可能なところがあればそちらが便利なのですが。。。 よろしくお願いします。 この商品名を教えて下さい 数年前にホームセンターで購入し、大変便利に使っています。 新たに別の物に取り付けたいと思いますが、前回購入のお店には見当たりません。 お店に取り寄せをお願いしようにも商品名が分からず、ネットでも探せないでいます。 どなたかご存知の方、商品名やメーカー情報など教えて下さい。 この商品名を教えてください 数年前にホームセンターで購入し、大変便利に使っています。 新たに別の物に取り付けたいと思いますが、前回購入のお店には見当たりません。 お店に取り寄せをお願いしようにも商品名が分からず、ネットでも探せないでいます。 どなたかご存知の方、商品名やメーカー情報など教えて下さい。 財布を探しています。 20年程前になりますが、添付の財布を数個購入しました。 買った店を忘れたので、再度購入したいのですが、困っています。 ネットで探して見ましたが、同じものはありませんでした。 カード入れが10ヶ所、札入がニヶ所等、カードや名刺等を入れる箇所が沢山あって非常に便利です。どなたかこのような財布を販売している店をご存じないでしょうか? ネット販売でも構いません。宜しくお願いします。 海茸(うみたけ)の干物を取り扱っている業者 タイトルの通り海茸の干物を購入したく、ネットでいろいろ調べましたがみつかりません。取り扱っている業者をご存知の方居られましたら、 店舗名 TEL.など教えてください。 EILLES のティーバッグを売っているお店(東京) はじめまして。 知人からドイツのEILLESというお店のティーバッグを頂いたのですが、とても美味しかったので日本で購入できるお店を探しています。 (ネットで購入できるのは確認済です。) 東京都内でEILLESのティーバッグ(箱入り:20袋くらい入っています)を売っているお店をご存知の方がいらっしゃいましたら、 ぜひ教えていただきたく宜しくお願いいたします。 フレーバーはルイボス・バニラやサマーベリーなどがありました。 都内で天然石のさざれ石を購入出来るお店 都内で、天然石のさざれ石を購入出来るお店を探しています。 浅草橋にはお店がたくさんあるのは知っているのですが、ほとんどが穴あきタイプのものが多いですよね。 一連でズラッと並んでいるのを見かけます。 穴なしのチップ(?)のさざれ石を売っているお店があれば知りたいのですが、ご存知の方いらっしゃいますでしょうか。 浅草橋にあれば一番便利なのですが、それ以外の場所でも構いませんので、教えて下さい。 または、オススメのネットショップなどもあれば知りたいです。 宜しくお願い致します。 若狭カレイ 若狭カレイの一夜干しは有名ですが、冬場にカラカラに干したものがあるらしいと伺い、どんなものか知りたいのです。先ほどネットで知ったお店にTELしましたが、一夜干ししか知らないとのことでした。入手先をご存知の方ご教示下さい。宜しくお願いします。 チャーシューのネット スーパーなどで、チャーシュー用の豚肉をネットで包んで売っているのを見かけるのですが、このネットがとても便利なので、ぜひ欲しいのですが、どこで購入したらよいのか分かりません。 ご存知の方いましたら教えてください。 カーボスマート。 シナジワールドワイド社のカーボスマートを購入されている方・・・ 1度、ネット検索で購入したのですが、紹介者がおらず、たらいまわしにされて、海外までTelしてやっと購入出来ました・・・また購入したいのですが、なぜか会員登録もされておらず、スムーズに買えません。 簡単に手に入れる方法ご存知ないですか? シーシェルピンクのお店ってどこにありますか?(駒沢) シーシェルピンクのセールで水着を購入しましたが その水着の件で、問い合わせしたいと思っています。 駒沢にお店があると招待状に書いてあったのですが、 招待状はセール会場で渡してしまったので手元になく、 調べたのですが、場所やTELが分かりません。 どなたかご存知の方いませんか? よろしくお願いします。 マックシェイク バナナ マックシェイクバナナはもうどこにも売っていないのでしょうか? 何年か前に、茨城でまだ売っている店があると聞いたのですが… そういうお店は存在するのでしょうか? ご存知の方、教えてください。 家庭で使うデジカメ購入について 家庭一般で使うためデジカメ(持ち運びに便利なやつ)を購入しようと思っているのですが、ネットで買うのと店で買うのでは、値段が結構(1万くらい)違い、ネットで買う方が安いですが、なぜでしょう??また、どちらで買う方が良いでしょうか?? また、おすすめの会社や機種があれば教えてもらえるとありがたいです。 よろしくお願いします。 茨城で指輪を買うなら? 茨城県在住の男性です。 母親の誕生日に家族で指輪をプレゼントしようと計画しています。 とりあえずネットで評判のよさそうなお店がないか探していたのですが 千葉の宝石店オーナー?のブログだと思うのですが、 茨城は良いお店が少ないみたいなことが書いてあります。 同業者のこういう書き込みって信じた方がよいのでしょうか? JR東日本のネット上からの予約はエクスプレスカードを持っていないとできないのでしょうか? こんにちは。 JR東日本はネット上から簡単に予約ができ便利だと思ったのですが、JR東日本の場合は、エクスプレスカードというものを作らないとできないのでしょうか? これ以上カードを作りたくないのですが・・・。 ネット上から簡単に予約ができる、またTElなどでも予約できることはありますか? お詳しい方、教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 JRの料金 今日 高知から大阪の茨木迄乗車したのですが 運賃は ¥6.520 でした(特急 新幹線は除く) 知人は大阪迄だったので ¥6.200 この差額 ¥320はどうして生じるのでしょう? 新大阪 茨城は ¥220です (1)一旦 新大阪で下車して 茨城を再購入すれば 6.200+220 6.420円? (2)大阪市内迄 ¥6.200を購入して 茨城で清算すれば いくら? この辺りが良くわかりません どなたか分かり易く説明していただけませんか? ダルメシアン柄(白地に黒)のラミネート加工 マザーズバックを作ってお祝いにしたくて生地を探しています。購入したくてお店やネットでも探しましたが見つかりません。どうかご存知の方、ネットで購入できるお店を教えてください。宜しくお願いします サンダルのサイズが大きくて困っています・・・ 先日あるshopでサンダルを購入しました。 staffのミスで違うサイズを渡され、(試着した正しいサイズは7 渡されたのは9でした)家に帰り気づいてあわててTELしたのですが、そのときにはもう完売してしまったあとでした。返品も不可と言われたので、何とかサイズを小さく直せないかといろいろ聞いて回りましたがなかなか見つかりません。サンダルのサイズを小さく直してくれるようなお店など、どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!!!宜しくお願いいたします! 早稲田 コピー屋 1枚6円 こんにちは。 早稲田大学のキャンパス周辺に、1枚6円でコピーをしてくれるお店がいくつかあり、本などをまるまる何冊か渡してお金を払うと、お店の人がコピーしてくれるというかなり便利なお店を聞いたことがあります。 私が、知り合いから聞いたお店は「ルネッサンス」という名前らしいのですが、ネットで探したものの見つかりませんでした。 ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします!