• ベストアンサー

組み合わせ表をFAXするときの内容

今度初めて幹事をすることになりました(^_^;) それで1週間ほど前に組み合せ表をFAXしますよね。 その時、参加者の名前だけでいいのでしょうか? 広範囲から集う場合、参加者の簡単な住所(市レベル)も書いておくほうがいいのでしょうか? コンペ名とか紹介者、幹事の連絡先も書いておくのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Rikos
回答No.3

#2のRikosです。 ゴルフ場に出すものであれば、日時・コンペ名・組み合わせ表をFAXします。 参加者の住所などは要りません。 私の会社で行なった時は、紹介者・幹事の連絡先も書いておきました。

その他の回答 (2)

• Rikos
回答No.2

コンペ名と幹事の連絡先は、書いておいた方がいいと思います。 都合で参加できなくなった時などの為に。 >広範囲から集う場合、参加者の簡単な住所(市レベル)も書いておくほうがいいのでしょうか? もし色んな会社から参加されるのでしたら『会社名』と『県名』ぐらい書いておいた方が、コンペ中の会話に困らないと思います。

emichin
質問者

補足

すみませんm(__)m 言葉足らずでした。 ゴルフ場にFAXする分です。

• coolguys
回答No.1

そうですね。 広範囲から集まるのであれば、 住所(県名)ぐらいは書いておくと 話のネタにもなってよいのではないでしょうか。