• ベストアンサー

先週のエンタ

先週のカニングのあれは、やらせだと思いますが、それにしても不愉快でした。  あれで面白いと思う人いると思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • p-cheek
回答No.2

あれで面白いという人は、、、たぶんいるんでしょう… 放送する側はウケると思って放送したんでしょうから…。 でも、私はひどい内容だと思いました。 前回のプライベート映像うんぬんは、まだ「やらせだよ」と笑っていられたんですが、 今回のはいくらお笑いとはいえ、あの女の人がかわいそうだと思いました。。 「やらせ」でも限度があると思います。 あれは不愉快です(>_<)

その他の回答 (1)

回答No.1

微妙なご質問ですね。 ちなみに私はクスッともしませんでしたよ。 基本的には私は彼のトークで笑ったことは一度もありません。 だって面白くないんだもん。 さらにいうと、この番組にもたまに出演している女性タレント「友○」も笑えない。なんでテレビにでてんの?って感じです。

keikaku
質問者

お礼

回答ありがとうございました。  笑いのつぼは様々ですよね。私に言わせると、友○は、先週はつまらなかったんですが、面白いときもありますよ。  だけど、カンニングは、つまらないというより不愉快に感じます。これも個人差があるとは思いますが、だけど先週のものについては、ちょっとね、とおもいましたよ。