• 締切済み

無線LANでのインターネット接続

ノートパソコンが修理から戻ってきたのですが無線LANの設定ができません。 親切な方どなたか助言をお願い致します。 ・パソコンはノートパソコンLaVie L ・WR6600Hワイヤレスセット(TC) ワイヤレスセットに同梱されていたサテライトマネージャのCD-ROMを入れたのですが起動してくれない状態です。 他のデータなどのCD-Rは読み込む事ができました。 この場合はCD-ROMに問題があるとみたほうが宜しいのでしょうか?

みんなの回答

• violet430
回答No.2

可能性は高いと思います。 メーカか販売店へ相談してみて下さい。

snowl
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 丁度販売店の付近に行く予定があるので販売店でCD-ROMを取り寄せて頂く事に致します。

• kenken0
回答No.1

ご指摘の通り、CD-ROMに問題がある可能性があります ですが、もしよかったら、CD-ROMを入れた上で マイコンピュータ→CDドライブをダブルクリックしてください。CDのデータが見られるなら、setup(.exe)(拡張子を表示している場合にでる)をクリックしてみてくださいね。

snowl
質問者

お礼

マイコンピューターから開いて見たのですがデータを見る事ができなかったのでCD-ROMを取り寄せてもらうことに致しました。 アドバイス有難うございました。