- ベストアンサー
北九州市内で女医さんのいる婦人科
友達の事相談させてもらいました。 (Hの後出血→生理っぽいものが続く) 友達が病院に行く事を決めたのですが、 行くのであれば女の先生がいいそうです。 出来れば小倉北区・南区だとありがたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
小倉ではないですけど、小倉と戸畑の境目くらいに 安藤ゆきこレディースクリニックというところがあります。 こちらは病院名の通り女医さんです。 私は不妊治療目的で通っていましたが、 駐車場もあるし、綺麗だし親切な感じでした。 婦人科ですので妊娠目的ではない体の不調でいらしている方が多いのではないかと思います。 若い方もみかけましたよ。 (ちょっと待合室が狭いのが難点ですが…) *安藤ゆきこレディースクリニック* 福岡県北九州市戸畑区境川2丁目16-10 093-871-5254
その他の回答 (1)
- silpheed7
- ベストアンサー率15% (1086/6908)
回答No.1
以前はいました。確認してみてください。
質問者
お礼
遅くなってすいません。 URL確認してみます。 ありがとうございました。
お礼
遅くなってすいません。 丁寧な回答ありがとうございます。 友達はここの病院に行ったそうです。 ありがとうございました。