- ベストアンサー
コンパの服装
こんばんは。 社会人で休日にコンパがある場合、みなさん、どんな格好で行きますか? 最近、当たりのコンパがなくて、服装に力を入れる気力がありません... どの辺までなら、コンパの服装として許されるんでしょうね。 今の季節ならジーパン+キャミ+パーカー(フードにファーが付いているヤツ)で トータル的には上品目に仕上げれば、アリかなぁ~と思うんですが、 やっぱり、ジーパンはNGですかねぇ~。 男性の方、やっぱり、スカートの人に目が行ってしまいますか? 女性の方、ジーパンで参加された方、どんなコーディネートで参加しましたか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- cure_less31
- ベストアンサー率25% (9/36)
回答No.4
- kaokaokao417
- ベストアンサー率12% (18/143)
回答No.3
- kajyumijyu
- ベストアンサー率22% (2/9)
回答No.2