• 締切済み

プリンタドライバ

プリンタドライバを入れる方法を教えてください。 WindowsXP 英語版をUSAで購入し使用しています。 プリンタはエプソンのMJ-800Cです。 英語版には該当するドライバがありません。 エプソンのホームページには MJ-800C は WindowsXPの中にあるものが使えると書いてありますが、それは WindowsXP日本語版のことだと思います。エプソンではWinXP用ドライバは提供されていません。 友人がWindowsXP日本語版を持っていますが、この日本語版のドライバだけを使用することはできますか?

みんなの回答

• selenity
回答No.2

> 友人がWindowsXP日本語版を持っていますが、 > この日本語版のドライバだけを使用することは > できますか? 多分だめです。一般的な売り物のソフトウェアの貸し借りは通常出来ません。 一応、「WindowsXP日本語版」に付属のモノなので、「WindowsXP英語版」しか持たないあなたは使用権は無いはずです。 EPSONに電話して事情を説明し、ドライバだけを送ってもらっては如何でしょうか?

• cool_
回答No.1

Win2000のドライバーが使用できると思いますので、試してみてください。 クール