- ベストアンサー
修理代
車種:スティード 93年式 状態:走行1万k 3年間車庫放置 タンクにガソリンは入ってた この程度の情報しかわかりませんが修理代は最低と最高でいくらぐらいかかりますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
情報が少ないので正確では無いかもしれませんが・・・ 当然程度&バイク屋さんによっても値段が異なります。 私が行うなら、 ・キャブのO/H ・プラグ交換or清掃(程度による) ・バッテリー交換 ぐらいでエンジンは掛かるんじゃないでしょうか? スティードのキャブが外し易いか?によって値段が異なりそうですね。 2~4万程度と思います。 バッテリー交換を含むと~5万円はいくかも知れません。
その他の回答 (2)
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8730)
回答No.3
#1さんがほとんど答えてますが、 キャブ清掃で1万~2万弱 プラグ交換500円ぐらい バッテリー交換1万ちょい 後、フロントのオイルシールも 交換したりフロントフォークの錆も 取るので1万かなー それにさらに工賃や車体取引に いくらか加算されます。 場合によってはダンク内に 錆とかあったら、、、。(汗) 最低でもキャブとバッテリーは するので最低で4万以内 色々整備やったら10万は覚悟してください。
- wsws
- ベストアンサー率9% (256/2568)
回答No.2
タンクからガソリンを抜いて新品バッテリー・新品プラグをつけてください。 自分で\1万ほど。 エンジンを掛けてみてください。 ここから全てが始まります。 何もしないより増しです。 素人が出来る最高のことです。それで諦めもつきます。 キャブレター以上のことはバイク屋へ。 \3万ほど。 引き取りもお金が要ります。