- ベストアンサー
サイトのWMP表示で動画が見れない!
いつもこちらで助けてもらってばかりでゴメンナサイ。 今度もどうぞお願いします。 最近・・サイトで動画のWMPの表示画面が変わりましたよね。 前の画面では右クリックで再生及びプロパテイが出たのですが、 新しい画面になってからというもの動画再生が出ないし、プロパテイも表示も出ません。 だから当然動画が全く見れなくなりました。 どうすれば見れるようになるか教えて下さい! どうぞヨロシクお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#15453
回答No.1
>最近・・サイトで動画のWMPの表示画面が変わりましたよね。 と言われましてもサイトによって違いますので。 サイトが会員制の場合は会員にならないと見れませんし・・・ OSは? WMPのバージョンは?
その他の回答 (1)
noname#15453
回答No.2
原因を特定するのが難しいのですが >新しい画面になってからというもの動画再生が出ないし、プロパテイも表示も出ません。 なにかエラーメッセージが表示されませんでしたか。 CDやDVDでは再生しますか。 考えられる事は ツール → オプション → プレーヤー → 「インターネットに接続する」にチェックは入っていますか。
お礼
musibaさま~ どうもありがとうございます。 もうPCの復元をやってみます。 色々とありがとうございました。 <m(__)m>
補足
すみません~ 説明不足でゴメンナサイ! 補足します。 サイトは誰でも見れるところも会員の所も見れません。 WxpでWMP10です。 前の動画始まる画面TV画面みたいな~のは簡単に見れました。 今は画面の真ん中にWMPの字があって、再生ボタン押しても見れないんです。 何故でしょう~~?