• ベストアンサー

動画再生表示が変なんです

2週間くらい前からなんですが、 突然ネットの動画(ヤフー動画、ギャオ等)を再生する際 表示画面の下側4分の1位が表示されなくなってしまいました 再生画面表示部が下4分の1カットされた状態です 停止、再生ボタン等も表示されず、韓国ドラマ等は字幕がまったく表示されません。 WMPを9から11にアップしても改善しません WMP単体でのDVD再生は正常に表示されます PCは1年位前に購入したDELLのノートパソコンで メモリーは256MBです、対処法をお教えください お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1

ビデオアダプタの不具合かもですね。 DELLのサイトでドライバのアップデートを探して適用して下さい。 アップデートしても駄目ならDELLのサポートを受けて下さい。

kouchan-1
質問者

お礼

回答ありがとうございます ドライバをアップデートしましたがだめでした 最終的にシステムの復元で3週間くらい前に戻したら 直りました、でも根本的に直ったわけではないので 又、突然発生するような気がします。