- 締切済み
39歳の彼は・・・
精力があんまりありません。エッチの時も、持ちが悪いし・・・人によっていろいろだけど、39歳だから仕方ないのでしょうか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- natuko_
- ベストアンサー率15% (176/1167)
回答No.4
挿入時間が短くて、質問者さんが満足しない、というのでしたら 彼とよく話し合って(照れもともないますが) 「私もオーガズムを感じたい、口でも手でもいいからいかせて」と言ってみてはいかがですか? 質問者さんがいった後でしたら彼も心置きなく終息を迎えられるのではないでしょうか? もし彼がそういうことはしたくない、好きじゃない、と 言われたらそれこそ話し合いです。 ですが言葉を選んで彼に伝えないと彼を傷つけてしまいますので 気をつけて下さいね。 女性に満足がなければ、本当に物足りないセックスになると思います。
- coverfly
- ベストアンサー率21% (346/1608)
回答No.3
男性自身の鍛錬を怠っているのではないのでしょうか。 身体的に何らかの病気を患っている場合は致し方ないのかもしれませんしポリシーでもあれば別なんでしょう。 その事を彼に対して探求すると破局する事もありますので結構メンタル面でフォローして上げるしかないのかも知れません。 まだまだ現役で行為ができる歳と思います。 参考までに。
- nourider
- ベストアンサー率19% (396/2083)
回答No.2
これはかなり個人差があるので答えにくいですね。 でも、 偏食するひと、ヘビースモーカーは弱くなるのが早いですね。 でも、何故か淡白な女性には濃い男性が、淡白な男性には濃い女性がくっつきやすいですね、何故か。 付き合う前にわからないですもんね、
- gotaro-m
- ベストアンサー率21% (447/2039)
回答No.1
39歳なら健康な男性ならまだまだ大丈夫。むしろテクニックが備わってきて若い男性より上手なはずです。 もしかしたら、糖尿病を患っていらっしゃるのかもしれませんね。