- 締切済み
千葉・大多喜町のセブンイレブン
今日、勝浦方面から東京に行く途中、大多喜町のセブンイレブンあたりに、族?ヤンキー?のバイク集団が何百人といました。(お昼ごろ) あの集まりは一体なんだったのか、いまだに気になって仕方ありません。 あんなに大勢の集まりは、見た事がありません。 たぶん「セブンイレブン上総大多喜バイパス店」だと 思うのですが、見た方いらっしゃいますかー? そして一体あの後どこに向かったのでしょうか・・・。笑 気になります。。。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- meronpansukisuki
- ベストアンサー率20% (8/39)
回答No.1
私も見ました!! 私たち家族が千葉方面から養老渓谷に向かっているとき姉崎袖ヶ浦インターで高速を降りていたらすごい数のバイク集団!!料金所でお金を払おうと並んでいてもバイクが横入り。でもきちんとお金を払っていました。 私はあの辺にはほとんど行かないのでたまにこういうこともあるんだ~と思っていましたが・・。 私も気になります。 私が見たのは10時半くらいでした。
お礼
気になりますよね。あの集団、あの人数。。 会社の同僚もこの間千葉の海に行った時に出くわしたと言っていました。 ふーむ、他の方の目撃談も聞きたい今日この頃。。 >でもきちんとお金を払っていました。 これ、かなりウケました!! ありがとうございました~★