締切済み ツアステ旧ロゴ 2005/08/21 21:20 ツアーステージの旧ロゴの画像が確認できるサイトを教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 autoro ベストアンサー率33% (1228/3693) 2005/08/23 09:17 回答No.1 どなたも回答されないので一言 ブリジストンスポーツにお電話されるのが早道かと思います 質問者 お礼 2005/08/23 11:05 正しくは「ブリヂストンスポーツ」です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスゴルフ 関連するQ&A ビクトリノックスの旧ロゴマーク 古いビクトリノックス のアーミーナイフを持っています。 現行のロゴマークと違い、昔のロゴだと聞いた事があります。 しかし、この旧ロゴに関しての情報がどこにも無く、 いつぐらいの年代の物なのか詳しい事がわかれば教えて頂きたいです。 旧JALのロゴ書体 旧JALのロゴに使用されていた書体名をご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか? よろしくお願い致します。 ロゴ 交渉人真下正義 容疑者室井慎次 の高画質なロゴがあるサイトありませんか? サイズが大きくて、高画質、画像いっぱいにロゴが書いてある。 ようながものがあれば 丸いロゴを作りたいです。 丸いロゴを作りたいです。 円形の中に、文字が少し傾いて2段に入っているものですが、同じようなものをよく見ますので、作るサイトがあるのではないかと思うのですが、探せません。ロゴなのかマークなのかはわかりませんが、twitterの画像に丁度いいので探しています。 このようなものです。 http://a1.twimg.com/profile_images/291737098/tenkan_bigger.jpg 画像にロゴを付けてくれる 画像に用意したロゴを右下に付けてサイトで公開したいのですが。 大量に画像があるためにいちいち貼り付けて・・・保存というのはめんどくさいのです。 自動で画像の右下にロゴを貼り付けてくれるフリーソフトはありませんか? テンキョクNEOと旧ロゴの違い 馬龍や馬琳が旧ロゴのテンキョクを使っていたのですが何故NEOではないのでしょう?性能はNEOの方が良さそうなのですが・・・ あと出来れば両方写真乗っけて欲しいです. ロゴを丸く切り取りたい あるサイトからあるロゴをダウンロードし、それを別のページに利用しようとしています。 そのロゴ自体は丸いものなのですが、ダウンロードできた画像(jpg、gif)は正方形です。 で、別のページに利用するさい、色のついた背景の上に貼り付けようとしているので、ロゴの輪郭に沿ってかたどりたいと考えています。 パワーポイント、フォトショップ、イラストレーターのいずれかでできるのであれば、教えていただきたいと思っております。 どうぞよろしくお願いいたします。 ロゴや画像が×に・・・ ホームページビルダーの10の体験版を使用しています。 今回体験版を使用していまして、サイトを作っていました。 タグで作成するのは苦手だったので、どこでも配置モードで作っていました htmlファイルにロゴや画像をいれたりリンクを入れてたりしていました。 ところが、ためしにサイトを開いてみたのですがほとんどが×になっていました。 やっぱりこれはタグで入力しないといけないのでしょうか? どうすればロゴや画像が表示されるでしょうか? とても素人ナ質問で申し訳ありません。 どうかよろしくお願いします。 ロゴを丸く切り取りたい2 あるサイトからあるロゴをダウンロードし、それを別のページに利用しようとしています。 そのロゴ自体は丸いものなのですが、ダウンロードできた画像(jpg、gif)は正方形です。 で、別のページに利用するさい、色のついた背景の上に貼り付けようとしているので、ロゴの輪郭に沿ってかたどりたいと考えています。 パワーポイント、フォトショップ、イラストレーターのいずれかでできるのであれば、教えていただきたいと思っております。 どうぞよろしくお願いいたします。 って先ほど質問して、フォトショップでできるというご回答をいただいたのですが、やはりよくわかりません^^; 1から懇切丁寧に教えていただきたいと思い、再度投稿させていただきます。自分で調べろと言われるのかもしれませんが。。。 ロゴの作成 オリジナルロゴをつくるソフトもしくはそのサービスサイトを教えてください HPのトップ画像にしたいです yahooマークみたいなかわいく親しみやすいロゴがつくりたいです Googleロゴを元に戻したい Woman insightというサイトを閲覧した後、Googleの検索ページのロゴがそこのサイトの画像に変わってしまいました。(添付画像の通り) クリックしてそのサイトに飛ぶ等の事は起きないのですが、元のGoogleロゴに戻したいです。 明確な原因や対処方等、ご存知の方がいたらお教え頂きたいです。宜しくお願い致します。 ロゴ製作について ロゴの商用利用とはそのロゴを入れた製品などを作って売った場合なのでしょうか? ペイントで簡単な文字だけのロゴを作って自分の会社のロゴマークにしたいと思ってます。 無地の背景に文字だけです。 ペイントで文字を入力しただけでもやはり使用してはいけないのでしょうか? インスタや販売しているサイトのプロフ画像だけに使用したいだけです。 グッズを作って販売とかはしません。 「76」ってロゴは何? リストバンドを買ったんですが、「76」とのロゴが入っています。 これって何のロゴなんでしょうか?。 NBAの76ersのロゴ? 非常に解りにくい質問で申し訳ありません。 76ersのロゴのあるサイトを教えて頂けたら早いかもしれません。 ロゴの大きいポロシャツ 先日定番ポロシャツのロゴがやたらと大きいもを着ている人を街で見かけました。ラルフローレンでした。 色々調べてみると日本では販売されないため、楽天やヤフーのショッピングサイトでしか手に入れることが出来ないようでした。結局手に入れず仕舞いでした。 そこで質問ですが、他のブランドで同じようにロゴが大きいポロシャツを出しているところはありますか? 出来れば扱っているお店やサイトを教えてください。売り切れでも結構です。単に画像が見たいので・・・。 よろしくお願いします。 阪急ロゴと6300系 阪急の現在使われている新ロゴマークは、ハートみたいな形をしていますよね? そして一世代前の旧ロゴは、大文字''H''を横に引き伸ばしたような形をしていました。 そこで僕からの質問です! 6300系(京都線時代)は、全編成とも新ロゴを纏った経験はあるのでしょうか? 有力な回答をお待ちしております! あなたのお気に入りのロゴを教えてください! 突然ですが,あなたのお気に入りのロゴを教えてください! マッチ箱に見たことのないJISマークがついていたので,調べていたら JISマークは2008年に変わったことが分かりました。(今更ですが。。。) 旧JISマークは,デザインの完成度が高いロゴだと思うので,私のお気に入りなのですが, このロゴがもう使われないのは残念です。 といっても,マーク内に「JIS」の文字が入っていることに気づいたのは, 20歳を過ぎてからでしたが。。。 他にも,SUNマイクロシステムズのロゴは秀逸だと思っています。 お気に入りのロゴを変えるには? 最近(IE5だけだと思うのですが)、お気に入りの左側に出るHTMLの画像(青いeと白い紙のロゴ)がサイトによってはカスタマイズされた画像になっています。アドレスバーの左側もです。たとえば、ここOKwebもその一つです。 ソースを見ても、なにも記述がないように思いますが、一体どうやってすればいいのでしょう? ぜひ、ご回答願います。 ロゴをぐにゃっと。 こんばんは。 口だけじゃうまく説明できる自信がないのですが、 ロゴをぐにゃっとしたり、うにーっっと曲げれる画像編集 ソフトをご存知ありませんか? ぐにゃっとかうにーっっていうのは、 ロゴを回転させたり角度を変えるんじゃなくて、 おり曲がった感じになったり、へんでたり・・・ です。 わかりますか? これといった例がなくてすいません; ロゴなどを動かしたい! 自作のホームページ上でロゴや画像を動かしたりするにはどうしたらよいのでしょうか? 漠然としていてすみません。初心者ですので簡単に作れる方法はないでしょうか? ロゴについて http://www5a.biglobe.ne.jp/~catpgs/ http://1ch.tv/ 上のサイトのようなロゴを作りたいのですが、 このロゴのフォントとかってどこかで配布されていたりするのでしょうか? このフォントでロゴを自動作成できるところはあるのでしょうか?
お礼
正しくは「ブリヂストンスポーツ」です。