お礼率 58% (81/138)
こんにちは。 質問させてください。 以前から気になっているアニメがいくつかあるので...
タイトルの通り、物語に「月」が深く関わる漫画(アニメでもOK)を探しています。ちなみに、 ...
みなさん、こんにちは。20代前半の女です。 心理描写や世界観の表現(リアリティーがある)...
閲覧ありがとうございます。 タイトル通り、切ないけどこれはハッピーエンドだろうな、と思える...
先日、ぼくの地球を守っての次世代編「ボクを包む月の光を」を購入し読破しました 私的には大...
最近のCG着色のアニメも好きですが、今はセル画の温かみがあるアニメが観たい気分なので、オス...
「ぼくの地球を守って」というアニメのエンディング曲「時の記憶」の楽譜を探しています。 ネ...
アニメや漫画を見るのが趣味です。 自分の気持ちに不器用で、葛藤やコンプレックスを持ってい...
昔見たアニメのタイトルがどうしても思い出せず困っています。 内容はうろ覚えなのですが、 ...
こんにちは。最近「天空のエスカフローネ」というアニメを視聴し、異常なほど魅了されてしまいま...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。