• ベストアンサー

タイガーマスクDVDBOX3

主人がタイガーマスク大好きで、DVDBOXを探して買いました。でも、2までしかなく、3がないんです。ネットで検索してもみつからず・・・ もう作ってないんでしょうか? あれば、主人に教えたいんですが。 ご存知の方、教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiro0079
回答No.1

こんにちは 東映の公式サイトで検索しましたが タイガーマスクのDVD-BOXは全て「初回限定生産」です。 つまり発売日の生産分が売り切れても、再生産は行われません。 今販売店に残っているのは、発売日に入荷した分が 残っているだけとお考えて下さい。 今販売店に無い場合はまず再入荷もありません。 現在、BOXの単品発売分が全16巻で 6月から11月にかけて順次発売されています。 こちらをお買いになるか、 中古、もしくはオークションで未開封品を探すかになると思います。

noname#14503
質問者

お礼

そうですか。初回限定だったんですね。 単品発売もしてるんですね。知らなかったです。 主人に教えておきます。 回答ありがとうございます。