- ベストアンサー
ペンギンは空を飛びますか?
以前テレビで、ペンギンが襲われたり、必要に迫られると空を飛ぶというのを見たのですが、周りの人にペンギンが空を飛ぶわけがないと言われました。 私の記憶ちがいなのでしょうか…?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- myeyesonly
- ベストアンサー率36% (3818/10368)
- kita-manbou
- ベストアンサー率28% (43/152)
- asuca
- ベストアンサー率47% (11786/24626)