- 締切済み
24時間受付の小動物病院について(浦和近辺)
はじめまして。 埼玉県浦和駅近辺に住んでいるものです。 小動物(うさぎ)を飼っているのですが 夜中に突然発病したなどのときに 夜中でも受付している小動物病院を探しています。 (出来れば対応がいいところを希望しますが…^^;) 車は持っていないので 自転車で行ける範囲が好ましいと考えています。 病院を知っている方いらっしゃいましたら ご一報いただけないでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tonkichifriend
- ベストアンサー率29% (225/767)
回答No.1
質問者様はなぜ小動物病院にこだわるのでしょうか? 今は昔とちがっての動物病院でも小動物の病気について理解している所が増えてきてるようです。 それに24時間のところがよろしいなら小動物病院では難しいように思います。 後、犬・ネコがいると困るという理由でしたら、私の近くの小動物病院が特別なのかもしれないですが、普通に犬・ネコも診ているので...
お礼
わざわざ返答いただきありがとうございました。 それと、わかりずらい内容で申し訳ございませんでした m(_)m
補足
申し訳ございません。 小動物病院にこだわっているという訳では ございませんでした^^; 【うさぎも診てくれる24時間受付可能な動物病院】 を質問内容とさせていただきます^^; なんかわかりずらくて失礼しましたm(__)m