- 締切済み
Norton Antivirus 更新について
Nortonに聞くのが当たり前かもしれませんが 早めの回答が得られると思いこちらで質問させていただきます。 Norton Antivirusにて更新サービスの延長キーを購入しようと思っています。 マシン4台にそれぞれ1つずつパッケージ版を購入してインストールしているのですが、更新キーは1つ買えばよいのでしょうか? ご回答お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tojyo
- ベストアンサー率10% (117/1066)
回答No.4
パッケージ版にライセンス数が書いてあると思います。 通常は1パッケージでパソコン1台でしょうから、更新キーもライセンス数に対応して必要になります。 しょうもないことですがNortonは製品名ですよね。質問するならsymantecですね。
noname#40123
回答No.3
最初の契約では、シマンテックとssaattoo98さんとの間で、4台分のノートンの使用契約を1年間しています。 それで期限が来たので、全部を更新して使うのであれば、4台分の更新キーが必要になります。 更新キーを1つ購入しても、それは一台分の更新しかできません。 ですから、全部更新するのであれば、4台分の更新キーが必要です。
- chitta1
- ベストアンサー率32% (274/834)
回答No.2
“それぞれに一つずつパッケージ版を購入してインストール”されたのであれば一台ごとに買うことになると思います。 パッケージ版のシリアルナンバーか何かちがうとおもいますし・・・。 やはりシマンテックに問い合わせた方が無難かと思います。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。
- 6dou_rinne
- ベストアンサー率25% (1361/5264)
回答No.1
パッケージ版ごとにひとつの延長キーが必要なのでは。
質問者
お礼
お礼