• ベストアンサー

北斗朝一、1回転目

先日、朝一の北斗で1回転目に、左右にリールフラッシュが発生、リプレイが外れれば確定の演出じゃないですか?外れたんです。おぉ珍しいこともあるもんだなぁって。そこから32Gスルー。 首をかしげながら打っていると、右隣のおじさん。 朝一1回転目に、青リンゴ3つでベル揃い、32Gスルー。 さらにその右隣のおじさん。朝一1回転目でナントサイゴノショウ演出、ユリア出現!BET後バシュッ!と稲妻が。。。。 これってバグ?裏?店側の仕込み? 何か気持ち悪くて、打つのやめました。 6投入イベントだったので、期待しちゃった。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

北斗ではないのですがサミーから以前出たベティブープは朝一1G目に小ナビがはずれたり演出で確定っぽいのが出たりすることがありましたがそれはバグみたいでした。 北斗でそういったことは聞いたことが無いのですがひょっとしたらそういうこともあるかもしれませんね。

Jaguar34
質問者

お礼

ベティで前例有りですか。ありがとございますm(_ _)m やっぱバグですよね。。バグを憎んで店を憎まずですかな。

その他の回答 (2)

noname#213217
noname#213217
回答No.3

3台連続でバグ演出がでるとなるとかなりの確率のような・・・ ストック切れではなくバグの偶然が重なったという感じでしょうか。 ストック消すような店ではない、裏モノを入れるような店ではない。 上記2点があってたらただのバグですね。

Jaguar34
質問者

補足

ストックを消すような店では無いです。多分。 ただ裏モノはというと・・・どうでしょう。 北斗の裏モノってどんな挙動なんでしょうね。。 バグなのかなぁ。

• teuu
回答No.1

1回転目に確定演出が出ることは普通ないですね。 据え置きじゃない限り。 確定演出でガセるのはストック切れ・・・といいたいとこですが、 ストックなければ確定演出はでないはずです。 なので、わかりません。 次のゲームに何が出るかなんかのしこみはできないと思います。

Jaguar34
質問者

お礼

なるほど~。言われてみれば。。 ありがとうございます。やっぱりバグなんでしょうか。