• ベストアンサー

北斗の拳 対応役LEDの色矛盾

スロット北斗の拳についての質問です。 久々に北斗を打ったんですが・・・朝一0回から打ち始め、投資3Kぐらいで 中段ベルでLEDが赤くひかりました。 ん・・・・・?あれ・・・天国以上確定なの・・・っと思いつつも見間違いかもっと思い、 でもその後3Gぐらい後にスイカ対応のザコキャラが、二人出てきて弱スイカではありましたが 「あべ」「し!」という台詞でした。 おぉ~^^もしかしてと思っているとその後10Gも回してないと思いますが・・・今度は上段ベルで またLEDが赤く光りました。 絶対何か入ってるぅ~と思い意気揚々と打ってました。 しかしその後は強チェや強スイカ、特殊ベルでも何もこず・・・ 最終的に680Gぐらいまで回して止めました>< LED矛盾は天国以上と聞きました>< 違うのでしょうか?どなたか教えてください>< 読みにくい文面ですいません><よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

天国以上ということは前兆確定ではないということなので、 途中で通常に落ちたのでしょう。 強ベルは確か天国状態で引けば前兆移行確定なので、それ以前に通常若しくは低確に落ちたということですね。

noname#161586
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 前兆確定ではないのですね>< もう少しちゃんとお勉強します>< なかなか難しいんですね・・・今の台は;; モヤモヤしてたのでこれでグッスリ眠れそうです^^ ありがとうございました。