サラ金の利息
3年前に弟がサラ金や信販会社から250万ほど借金をしていることが分かりました。 家族で話し...
将来利息について教えてください。
自分だけでサラ金との和解交渉をしている者です。また教えてください。 ある大手サラ金会...
サラ金の保証人になった友人が・・・
私の友人の話です。彼は知人のサラ金からの借金の連帯保証人になりました。元金は180万円だ...
サラ金地獄の知人
知人のことで相談しています。 知人はサラ金8社から合計400万円の借金があります。 ...
サラ金の借金を家を担保にして返済したい
主人がサラ金に多額の借金をしていることが最近になって発覚。 借金の3分の2はどうにかして...
サラリーマン金融
いわゆるサラ金ですが、20万借りて、ローン返済にして、例えば、一ヶ月1万円返済だします。 ...
過払い金に対しても利息について
過払い金に対しても利息についてお聞きします。 過払い金に対しても利息は、どの金額に対して...
闇金融含むサラ金融の利息について
給料未払いの従業員に 毎日1万の返済を 約束させました 回収金額は 4人で 30日~1...
サラ金のグレーゾーン問題について
サラ金のグレーゾーンの問題について疑問があります。過去ログを見ると色々な意見がありました。...
クレサラ多重債務中です。困っています
クレジット2件サラ金4件、合計で約200万円借りています。 去年末、支払い困難になりクレ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。