- ベストアンサー
代金引替について。急いでます。
先日オークションに出品して落札者様に代金引替でお願いします。と頼まれたのですが初めてなものでどうすれば良いのか分からず困っています。 仕事の都合で時間が取れないので本日中に送らないければいけません・・・。 相手方は料金をすでに払っており、荷物を送る送料を代金引替で払うと言っていますが、どうも理解ができず困ってます。 他の方の質問を見ていますと、普通の落札者さまは料金プラス送料を代引で払っていただいているようですが、私の場合はどうすればいいのでしょうか? 未払い分の送料だけを払っていただきたいんですが、用紙に送料の金額を書けばOKということなのでしょうか? 本日中に回答いただけたら幸いです
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
お礼
皆様返事が出来なくてすみません。 パソコンが故障していました。 その落札者様とメールではなく電話で話したのですが、向こうの間違いで・・・。 向こうは調べもせずに自分は間違ってないと思い込み、調べにも行かなかったそうで・・・。 皆様の意見を見てもらい解決したので本当に感謝しております。 どの方の意見も大切ですが2人しかポイントつけれないので、文字数が多い方につけさせてもらいます。